Das geschieht, um zu verhindern, dass jemand einfach deine E-Mail-Adresse nimmt und sie ohne dein Wissen einträgt. So können wir sicherstellen, dass die eingetragene Person wirklich du bist.

Kategorie: E-Mail Marketing FAQ
Menü